Что такое левитра и сколько стоит виагра препарат женский

У пациентов с тяжелым нарушением функции печени (класс С по шкале Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучена.Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью метаболита М1.Концентрация остальной части М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.Фармакокинетическое и фармакодинамическое взаимодействие (влияние на протромбиновое время и факторы свертывания II, VII, X) не отмечается при сочетании варденафила (20 мг) с варфарином (25 мг). После добавления к получаемой терапии Левитры артериальная гипотензия развилась у значительного числа участников исследования.Не наблюдается значимого фармакокинетического взаимодействия между Левитрой (20 мг) и нифедипином (30 или 60 мг): варденафил вызывает в положении лежа на спине дополнительное снижение систолического и диастолического АД в среднем на 5.9 мм рт. Среди лиц, получающих теразозии артериальная гипотензия (систолическое АД в положении стоя ниже 85 мм рт.

что такое левитра и сколько стоит-3что такое левитра и сколько стоит-54

У пациентов с незначительно выраженными и умеренными нарушениями функции почек коррекции режима дозирования не требуется — одновременная терапия нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота; — комбинация с ингибиторами ВИЧ-протеаз, такими как индинавир или ритонавир; — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

У пациентов с незначительным и умеренным нарушением функции печени клиренс варденафила снижается пропорционально степени ее нарушения.

При легкой степени печеночной недостаточности (класс А по шкале Чайлд-Пью) отмечается увеличение показателей AUC и C - на 22%), при умеренной степени (класс B по шкале Чайлд-Пью) – в 2.6 раза (160%) и в 2.3 раза (130%) соответственно, по сравнению со здоровыми добровольцами.

Ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.

При одновременном применении Левитры с кетоконазолом, итраконазолом, индинавиром и ритонавиром (мощные ингибиторы CYP3A4) можно ожидать значительного повышения концентрации варденафила в плазме.