Дапоксетин аптеки спб

Добиться такого разрешения невозможно без данных, предоставленных компанией-производителем дженерика, отражающих биоэквивалентность своего продукта оригинальному медицинскому препарату.

Что означает наличие в составе дженерика точно таких же активных ингредиентов, что и в оригинальном препарате, обладающих такой же эффективностью.

Дапоксетин (Dapoksetin) — Дапоксетин это препарат для мужчин, помогает долго не кончать по 3 часа.

Купить Дапоксетин в аптеке можно у нас — цена Дапоксетина 1550 рублей 10 таблеток. Делитесь впечатлениями о эффективности и негативных моментах наших препаратов. Свои вопросы связанные с нашей продукцией задавайте операторам в чат или в разделе Контакты.

И этот факт всегда порождал сумятицу в голове потребителей медицинских препаратов.

Самое распространенное мнение гласит, что дженерики являются слабой альтернативой оригинальному препарату.

Хорошо контролируемых исследований применения дапоксетина у беременных женщин не проводилось.Препарат Примаксетин® можно принимать независимо от приема пищи. Рекомендуемая начальная доза для всех мужчин составляет 30 мг; эту дозу принимают за 1–3 ч до предполагаемого полового акта.При недостаточном эффекте и хорошей переносимости дозы 30 мг ее можно увеличить до 60 мг.Поэтому Дженерик магазин вносит весомый вклад в развитие современных медицинских препаратов.Действительно, между составом оригинального препарата и составом дженерика, созданного на его основе, существует значительная разница.