Дапоксетин томск цена

На различные типы ПЭ действют разные дозы препарата.Принятие за 1-2 часа препарата Дапоксетин повышает контроль и удовлетворенность, а также продлевает IELT у пациентов от 18 до 64 лет, которые страдают ПЭ.В основе нормальных взаимоотношений никак не может укладываться тот факт, что ваша женщина неудовлетворена.В этом совсем нелегко признаваться, но практически каждый мужчина в силу определенных причин испытывал хотя бы однократно такое «фиаско», когда все завершалось до того, как женщина смогла получить удовольствие.Нужно сказать, что первоначально Дапоксетин, как селективный ингибитор обратного захвата серотонина(СИОЗС), создавался как антидепрессант.Однако по сравнению с другими препаратами той же группы он быстро всасывается и так же быстро выводится из организма.При употреблении максимальных доз дапоксетина примерно у 7-10% пациентов может наблюдаться: тошнота, головная боль, диарея, головокружение.

дапоксетин томск цена-18дапоксетин томск цена-30дапоксетин томск цена-56

Это определяет его быстроту действия и не позволяет создавать накопления препарата, тем самым минимизируя риск развития побочных эффектов.

Для чего применяется Дапоксетин Если Вы испытываете неудовлетворенность длительностью полового акта, то Дапоксетин это то, что Вам нужно!!! Показания к применению: Продление длительности полового акта.

При этом важно отметить, что примерно 25 – 35% мужчин всех возрастов, не отягощенных какими либо заболеваниями, испытывают недовольство длительностью полового акта.

Необходимо прекратить прием данных препаратов как минимум за 10 дней до начала приема Дапоксетина.

После приема Дапоксетина в течение недели запрещено принимать следующие медицинскими препаратами: - противогрибковые (кетоконазол и итраконазол); - антиинфекционные; - антидепрессанты.