Левитра или динамико что лучше женский сиалис отзывы врачей

Диагноз «эректильная дисфункция», как правило, ставится тогда, когда мужчина не способен поддерживать эрекцию в более чем 25 % половых актов, которые он пытается совершить.

По данным американских исследователей, этим расстройством во всем мире страдают более 150 миллионов мужчин старше 40 лет.

На самом деле эректильная дисфункция имеет чисто психологическую (психогенную) природу лишь в 10-20 % случаев. Несомненно верно то, что все разновидности данной патологии требуют пристального внимания и медицинской и психологической помощи.

Несмотря на то, что в 95 % случаев эректильная дисфункция излечима медикаментозно, только 10 % мужчин, испытывающих трудности с потенцией, обращаются за лечением к врачу.

Большинство мужчин склонно списывать неудачи в постели на стресс, проблемы на работе или в семье, усталость, отсутствие влечения.Однако этот термин себя изжил и в последнее десятилетие в международной литературе не применяется.Его рассматривают устаревшим, неточным и имеющим необоснованно осуждающий подтекст.Чем старше мужчина — тем более высока вероятность наличия у него хронических заболеваний, не связанных напрямую с половой сферой, но требующих длительного (или постоянного) медикаментозного лечения.Для множества лекарственных средств характерно негативное влияние на потенцию, причём механизмы развития такого побочного эффекта различны.