Левитра таблетки инструкция силденафил 100 мг 10 таб северная звезда спб

коммерческий обман ЛЕВИТРА 10 мг, таблетки для рассасывания, предназначенные для лечения эректильной дисфункции, зарегистрированы в Европе Левитра - средство для лечения нарушений эрекции.

Варденафил блокирует специфическую фосфодиэстеразу 5-го типа (ФДЭ-5), под действием которой происходит расщепление ц ГМФ. Концентрация в плазме крови после приема натощак достигает максимального значения на протяжении 30–120 мин (в среднем через 60 мин). При приеме варденафила с жирной пищей скорость его всасывания снижается, период достижения максимальной концентрации увеличивается до 60 мин, максимальная концентрация в плазме крови снижается в среднем на 20%; но существенных изменений показателя AUC не происходит.

У лиц с легкой, умеренно выраженной и тяжелой почечной недостаточностью (клиренс креатинина соответственно 55–80, 30–50 и ≤30 мл/мин) фармакокинетика варденафила практически не изменяется. С учетом эффективности и переносимости препарата дозу можно повысить до 20 мг или снизить до 5 мг.

У пациентов с незначительными и умеренно выраженными нарушениями функции печени клиренс варденафила снижается, а показатели AUC и максимальной концентрации повышаются пропорционально степени нарушения функции печени. Максимальная рекомендуемая доза Левитры — 20 мг, кратность приема — не более 1 раза в сутки.

Симптомы — боль в спине; лечение: симптоматическая и поддерживающая терапия (соответственно клиническому состоянию больного). препараты разные, и новые эти всякие травки, коньки-горбунки, овчарки-цесарки и т.д. препаратов типа виагры побочка страшная, а вот левитра пошла на ура. Левитра, как впрочем и другие производные синделафила, это уже прошлый век.

Применение гемодиализа не повышает клиренс варденафила, поскольку он активно связывается с белками плазмы крови и не выделяется почками. Единственное что конечно, нужно найти нормальные таблетки. Да, левитра подымает инструмент на несколько часов, но потом всё возвращается как было. То отправляют долго, то цена дороговата, то эффект мне показался на такой как у оригинала.

Признаков клинически значимого взаимодействия варденафила с толбутамидом (250 мг) или варфарином (40 мг), которые метаболизируются CYP 2C9, не выявлено.

Однократный прием антацида (магния/алюминия гидроксида) не влиял на биодоступность варденафила.

Период полувыведения варденафила составляет в среднем 4–5 ч, основного метаболита М1 — около 4 ч.

Одновременный прием варденафила с блокаторами α-адренорецепторов может послужить причиной развития симптоматической гипотензии, поэтому Левитру следует применять не ранее чем через 6 ч после их приема.

Ингибиторы CYP 2C9 (толбутамид, варфарин), CYP 2D6 (селективные ингибиторы обратного нейронального захвата серотонина, трициклические антидепрессанты), тиазиды и тиазидоподобные диуретики, петлевые и калийсберегающие диуретики, ингибиторы АПФ, антагонисты кальция, блокаторы β-адренорецепторов и индукторы метаболизма CYP 450 (рифампицин, барбитураты) не влияют на фармакокинетику варденафила.

ст.), нестабильной стенокардии, после перенесенного геморрагического инсульта или инфаркта миокарда (в течение последних 6 мес), а также при наследственных дегенеративных заболеваниях сетчатки глаза (пигментный ретинит).

Поскольку Левитру не применяли у пациентов со склонностью к кровотечениям и у больных с пептической язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, назначать препарат в таких случаях можно лишь после тщательного сопоставления ожидаемой пользы и потенциального риска.