Мужская виагра подходит женщинам

Кристалл не обязательно должен быть драгоценным, можно использовать хоть обычный камень, все зависит от того, сколько энергии вам нужно поместить и отдавать.

Ну, что-то типа проводников электричества, железо хорошо, но медь лучше.

Было создано множество курсов, как по боевой, целительской, так и по всем другим специальностям.

Поднявшись в первую лабораторию, а они тут были расположены по степени угрозы, так самая оснащенная лаборатория и самая прогрессивная в которой можно было устраивать самые опасные опыты, находилась на самом верху (академия представляла собой высокую башню), чуть ниже находилась лаборатория для пятых курсов, еще ниже для четвертых и т.д.

Ах да, соседу моему лет эдак семьдесят, в академию брали всех, у кого хоть немного проявлялся Дар, так что в академию могли попасть как младенцы, так и старики. Надо сказать, что первым двум курсам в еду добавляли как в советской армии что-то в еду, чтоб нам меньше хотелось бегать к противоположному полу.

Ну а с третьего курса студенты с этой бедой справлялись вполне успешно, а нам про это не рассказывали под страхом смерти.

Ах да, еще не забыл про мозг, чтоб ему тоже было хорошо, я решил пусть кристалл дает команду как дедку хорошо в процессе и что если он остановится ему будет не так хорошо (это было моей второй ошибкой).

Все это сделано для того, что если уж взорвется лаборатория, то отстраивать придется только верхний этаж, а не всю башню, а первые курсы взорвать ни чего не смогут.Нет, я ни в коем случае не хочу обидеть "народ избранный", так как и сам являюсь на четверть из него, просто в школе я всегда, когда видел, что кто-то вытворил, или сделал что-то не так или что-то не обычное, я говорил фразу: "Я фигею с этих русских! Я, как и все: любил, дрался, учился, пил в компаниях ну и т.д. в наше время это обычное явление для молодежи, еще увлекался фэнтези и всякими ролевиками, хотя и ролевыми играми помниться было пару раз. Знаете, не было ни чего прям такого, просто проснулся я уже в другом мире, и самое интересное, что в академии магов.Правда слово "фигею" это мягко сказано, вот однажды мой одноклассник и сказал: "Что ты как еврей все фигеешь с русских? Ну, там что-то типа: "я полицейский, она преступница" или еще "я типа телефонный мастер", ой, что-то не туда меня понесло, но думаю, вы все поняли. А проснулся от того что в комнату где я лежал, ворвалась толпа народу и давай балакать не по-нашему.Потом подумал, что старикан не особо-то и привлекательный и решил ему сделать подарок.Вспомнил какая часть ауры отвечает за ферамоны и решил пусть кристалл отдает малу часть энергии еще и им.