Препарат дженерик левитра левитра головные боли

Фармакологическое действие заключается в релаксации гладкомышечного слоя сосудов и усилении кровообращения в мужском половом органе.

В результате такого процесса улучшается эрекции в ответ на природную стимуляцию.

Эффект проявляется уже при первом применении, примерно через 30 минут и сохраняется до 10−14 часов. Варденафил, составляющий основу дженерика Левитра, блокирует фермент фосфодиэстеразу, обеспечивая высвобождение натрия оксида и приток крови к пенису мужчины.

Действие препарата наблюдается исключительно при наличии природной стимуляции, вследствие чего усиливается естественное возбуждение и либидо.

Лекарство отпускается без рецепта, поэтому возможна доставка в любой уголок Киева или в любой крупный городов страны.

Левитра способна вызывать эрекцию при полном её отсутствии, либо же усиливать слабое половое возбуждение. При длительном лечении дозировка уменьшается, но на качестве и продолжительности полового акта это никак не отразится.

В одной таблетке препарата содержится 40 мг компонента варденафил, при этом рекомендованная доза Левитры составляет 20 мг (1/2 таблетки), но по назначению врача может быть снижена до 5 мг или же повышена до 40 мг (максимальная суточная доза).

Мужчина всегда хочет быть на высоте, совершать безумные поступки ради избранницы, и, конечно же, радовать женщину в постели.

Лекарство выпускается в форме таблеток, покрытых желтоватой оболочкой.

Действующее вещество Левитры варденафил - ингибитор фосфодиэстеразы пятого типа.

Покупая два препарата в одном вы значительно экономите! — Levitra Priligy) — это комбинированное средство комплексного назначения.

Препарат назначается для: Таблетки Левитра Дапоксетин действуют на протяжении 28-36 часов после приема. В зависимости от возраста мужчины и его здоровья, эрекция в среднем длится от 20 до 60 мин.