Силденафил северная звезда россия цена виагра купить в кишиневе

Нарушения общего состояния: боль в груди, общая слабость.

Аллергические реакции: реакции повышенной чувствительности (в т.ч.

Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы: ФДЭ6 - в 10 раз; ФДЭ1 - более чем в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.

Cmax при приеме силденафила внутрь натощак достигается в среднем в течение 60 мин (от 30 мин до 120 мин).

Дополнительно лекарство включает вспомогательные вещества, способствующие более яркому эффекту и снижению рисков побочных эффектов.

Силденафил северная звезда, отзывы о котором помогут вам больше узнать о его эффективности, качественно повышает кровообращение в половых органов, расслабляет гладкую мускулатуру их сосудов, позволяет пещеристым телам беспрепятственно и полноценно наполниться кровью.

Связывание силденафила и его основного циркулирующего N-деметильного метаболита с белками плазмы крови составляет около 96% и не зависит от общей концентрации препарата.

Метаболизм Силденафил метаболизируется, главным образом, в печени под действием изофермента цитохрома CYP3A4 (основной путь) и изофермента цитохрома CYP2C9 (минорный путь).