Виагра даром

Таблетки слегка двояковыпуклые, имеют ромбовидную форму, края их срезанные и скругленные, цвет — голубой.На одной стороне таблетки имеется надпись “Pfizer”, с другой — «VGR 25/50/100» (в зависимости от концентрации ).Лекарство выпускается в трех дозировках — 25, 50 и 100 мг. Действие их начинается спустя 30-60 минут и сохраняется на протяжении последующих 4-х часов.

Здоровым мужчинам не запрещено принимать препараты и повышает ее в тех случаях, когда мужчина возбужден.

То есть при постоянном употреблении лекарства пациент настолько привыкает к эффекту стабилизации стала менее стабильной и в большей степени подвержена влиянию внешних факторов.

Но в целом это не так, человек просто возвращается к привычному ритму половой жизни, в котором прослеживается зависимость от усталости, психоэмоционального состояния, а также общего состояния здоровья.

Силденафил представляет собой мощный и селективный ингибитор ц ГМФ-специфической ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы-5) в пещеристом теле, где ФДЭ-5 играет важную роль в процессе распада ц ГМФ.

Действие вещества на эректильную функцию носит периферический характер: препарат не оказывает непосредственного релаксирующего эффекта на изолированное пещеристое тело человека, при этом мощно усиливая расслабляющее действие на нее окиси азота.