Виагра фото старый состав имена

Ваше участие, активная жизненная позиция и такое заботливое отношение к детям и к фонду поставило благотворительность в стране на очень высокий и доверительный уровень.Спасибо Вам за теплоту новогоднего праздника для наших детей. Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и удачи.Спасибо, что не прошли мимо и оказали нам такую нужную и просто жизненно необходимую материальную помощь для приобретения препарата "Амфолип". СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплоту вашего сердца, за сострадание и милосердие вашей души, за безграничную доброту, за чуткость и внимание к детям.Только благодаря вашим добрым сердцам Сонечка прошла трансплантацию костного мозга, и препарат ей очень помог в этом. Безграничная благодарность всем благотворителям, всем, кто не остается равнодушным к беде других. Спасибо вам, дорогие сотрудники фонда, за большую работу по организации государственно-значимых мероприятий — по открытию кабинета буллёзного эпидермолиза в стране, обучению и стажировке специалистов по данному заболеванию, организации и проведению консультаций у иностранных специалистов, сбору средств для приобретения современных перевязочных материалов, которую вы проводите в помощь нашим детям. Спасибо огромное за ваш труд, за ШАНС для всех, кто в нем нуждается, кто ждет и надеется на помощь.Мы не ожидали увидеть такое большое количество неравнодушных людей, и это изменило и наше отношение к миру и всем, кто нас окружает, большое всем спасибо!!!

Спасибо вам большое за чуткость и понимание, за еще один шанс! Дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья и благополучия! Отдельное спасибо председателю Попечительского совета Фонда "ШАНС" Бабарико Виктору Дмитриевичу.

Будем молиться за успех, процветание и благополучие всех сотрудников "Шанса". К сожалению, остаются вопросы по поводу образований в печени, однако мы надеемся на то, что будет найден вариант лечения. И в этот важный для нашей семьи день мы снова хотим поблагодарить вас за доброту и сострадание, за то, что протянули нам руку помощи и поверили в нас, за то, что благодаря вам наше отчаяние сменилось надеждой.

Тем не менее, сейчас для нас главным является факт устойчивой ремиссии. Наша девочка развивается как все ее сверстники, она абсолютно ничем не отличается от здоровых деток.

За такую поддержку, помощь и сочувствие в такой тяжелый жизненный момент хочется от всего сердца вас отблагодарить и сказать огромнейшее спасибо всем-всем сотрудникам "Шанса" за то, что вы у нас есть!!! Я уверена, что все добрые дела и поступки обязательно возвращаются бумерангом.

Поэтому они остаются навсегда в памяти и сердцах наших детей.